«Традиция» в СпБ. Небольшой отель возле Петропавловской крепости, который мы яростно рекомендуем!

Отель Традиция Санкт-Петербург

Рассказываем о крошечном петербургском отеле, который пришёлся нам по вкусу!

Мы достаточно долго решали, где именно поселиться в Петербурге. В итоге выбрали в итоге отель «Традиция» рядом с Петропавловской крепостью (рейтинг 9.3 на букинге). Нам так шикарно его презентовали, что просто невозможно было выбрать другой отель. Очень-очень гостеприимно!

Выбор небольшого отеля для меня всегда был лотереей. Будут ли другие номера, если что-то пойдет не так, все ли будет соответствовать стандартам, будет ли чисто и т.д. Однако при выборе «Традиции» эти вопросы для нас не стояли, все же рейтинг 9.3 на букинге и практически отсутствующие отрицательные отзывы, говорит о многом.

Перед заездом в отель я успел пообщаться с Анной, директором по продажам отеля. Она предложила нам несколько вариантов, мы выбрали номер с душевой и красивым видом на улицу (есть варианты с окном во двор — если вам нужна именно тишина).

Анна дала нам море информации о разных интересных и полезных локациях вблизи отеля, предложила билеты на мероприятия и вообще сделала все, чтобы мы были максимально довольны. Так и было.

Номер оказался очень удобным с проработанными деталями, в классическом стиле. В номере есть чайный набор, чайник, чай, кофе и сахар, минибар, качественные тапочки и халаты. Есть кресло, множество источников света, удобное рабочее место.

Вид на улицу на интересное здание, которое я с некоторой долей неуверенности отнес бы к стилю модерн. Особенно красиво во время рассвета — особенно когда рядом поворачивает ярко светящийся трамвай. Кстати, если бы этаж был повыше, было бы видно Петропавловскую крепость. Но в отеле всего 2 этажа.

Не могу не отметить прекрасный санузел с хорошим светом, обилием полотенец, качественными средствами гигиены. Да и в целом это просто прекрасный вариант за весьма адекватные деньги.

Мне очень нравится Петроградская сторона, так что расположение отеля возле Петропавловской крепости было очень удобным — все рядом, и мой любимый модерн, и центр с его более классической архитектурой. И ходили мы туда через Стрелку Васильевского острова. Прекрасно!

Обычно слабым местом небольших отелей является более чем скромный завтрак. Еще чаще его не бывает вовсе. Но я нашел крошечный отель, завтраки в котором не просто хороши, а почти идеальны! Не то, чтобы завтраки здесь очень обильные, но впечатляет грамотный подбор блюд, прекрасная сервировка и, опять же, внимание к мелочам. Даже фрукты разложены так, как будто их подготовили для натюрморта!

Играет легкий джаз, порой бодрый, порой расслабленная босанова. Очень хорошо, при этом все это в крошечном помещении, пространством в котором распорядились очень грамотно. Мне здесь почему вспомнились шикарные пятизвездочные отели сети St.Regis. Хорошая ассоциация! Но ценник здесь куда более приятный.

А теперь фото!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

Как вам отель?


Другие наши материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: