«Реавиль». Уютный небольшой отель рядом с Соборной площадью Арзамаса

Отель Реавиль Арзамас

Краткий фотообзор одного из лучших отелей города Арзамас Нижегородской области.

Хотим рассказать об арзамасском отеле «Реавиль», в котором мы останавливались в прошлые выходные.
Если кратко, все отлично. Это один из лучших небольших отелей, в которых я жил. А списочек у меня солидный!

Идеальная локация — отель расположен на одной из центральных улиц города рядом с Соборной площадью. Во все основные туристические части города пешком будет 5 — 10 минут.

У нас был номер стандарт, со скидкой Genius второго уровня на букинге вышло 3875 ру. При заезде мы могли выбрать из двух вариантов свободных номеров. Сотрудники отеля весьма доброжелательны, но без излишней суетливости. Так и должно быть.

Номер довольно просторный, оформление слегка помпезное, но вполне уместное. Супруга оценила большое зеркало у окна, будем теперь искать такое домой ). Наш номер был неплохо оснащен, в буфете были небольшой чайничек, чайный набор, чай, кофе и сахар. В холодильнике довольно объемный минибар. Есть тапочки и халаты. В дополнение к стандартным шампуням и гелям для душа, можно бесплатно взять на ресепшене другие гигиенические принадлежности.

Вид из окна был на частный сектор, но шумно не было. Только концерты сверчков по вечерам, что лишь добавляло милоты. Это тот редкий случай, когда придраться особо не к чему. Наверное, дороговато, но уровень соответствует.

Была перекопана улица, но нас об этом предупредили, шума и проблем с парковкой не было. Супруге не очень понравились матрас и подушка, сам я ничего такого не заметил. Плоховато морозил холодильник, в нем не было места. Но это не было для нас критичным.

Очень удобно то, что на цокольном этаже отеля расположен ресторан, причем очень уютный, но мы питались в местах побюджетнее. В целом уровень был даже выше, чем мы рассчитывали. Вполне довольны практически по всем пунктам.

2

3

4

5

6

7

8

9

Как вам отель?


Фотообзоры других отелей Нижегородской области:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: