Почему создатель сервиса SMMHot не стал управляющим отелем?

Усадьба Жемчужная Заволжье Чебоксары

Делюсь личной историей, которая привела в итоге к созданию этого проекта!

Вчера мне звонила управляющая усадьбы «Жемчужная» и принесла извинения. Предыстория.

Но такое ощущение, что они и дальше будут использовать чужие фото без ссылки на источник.
Однако, насколько я помню, раньше все было иначе. Помню, как мне писала их сммщица и просила разрешения использовать мои фото.

Был, кстати, момент, когда я претендовал на позицию управляющего усадьбы. Давал своё виденье развития, даже рисовал план медицинского комплекса. Но все изменил мой пост, где я разобрал их проблемы. Работу над ошибками они тогда провели, многое улучшили, пригласили меня снова. Вернее, я сам навязался)

Наверное, это все к лучшему. Сейчас я уже не вижу себя управляющим отелем. А там большое и сложное хозяйство, постоянные свадьбы.

На фото усадьба «Жемчужная», база отдыха «Прометей» и окрестности. Кстати, претендовал я на должность управляющего и в паре других местных отелей. Но такое ощущение, что это все было больше на словах. Из меня просто вытягивали знания и идеи. Такое много где было.

В Евпатории, помню, сам я не справился с отборочным заданием. И попросил помочь Илью Коноплёва, развивашего тогда сеть фитнес-клубов. Он тогда буквально за 20 минут подробно расписал очень крутой план развития фитнес-клуба.

Питерская управляющая компания, получив этот документ, сразу же пропала с радаров. Но я не особо расстроился.
Уже решил покинуть Крым. И что быть маркетологом такого огромного комплекса мне пока рановато. После того, как быстро и качественно сделал эту работу Илья, а я не смог, это было очевидно.

С тех пор уже двигался вперед именно по теме фотообзоров отелей и SMM для них. Но погружение, пусть и недолгое, в жизнь объектов размещения, опыт работы в их команде мне теперь очень помогает.

Мало кто знает, но я проходил стажировку в неплохом чебоксарском отеле, месяц работал в огромном сочинском комплексе и чуть было не переехал три года назад в крымский поселок Новый свет. Мне предложили там работу. Но было слишком много нюансов. И я решил, что это очевидно не работа моей мечты и не место, где я хотел бы жить постоянно.

Когда перестал метаться, а сосредоточился на том, что умею, жить стало проще и приятней)

А теперь фото!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36


Другие мои материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: