Выбрали для лечения и реабилитации крымский санаторий «Саки»

Санаторий Саки, Крым

После тщательного изучения целой кучи вариантов, мы решили остановить свой выбор на санатории «Саки», расположенном в одноименном крымском городе.

В прошлом ваш покорный слуга в этом санатории уже бывал. Там очень хорошая медицина, а это для нас сейчас самое важное. Еду с супругой и ее мамой. Нам всем не помешает небольшой ремонт ).

Вообще-то в этом году я не планировал ехать в Крым. В первую очередь из-за довольно грубых комментариев крымчан, которые получаю на Дзене к своим постам. Но на самом деле комментарии разные. Да и в самом Крыму отношение людей ко мне было хорошим, а иногда и прекрасным. Все отели и санатории, в которых я был, порадовали. А некоторые даже удивили отличным сервисом!

Я пишу в том числе и негативные посты на крымские темы не потому, что не люблю Крым. Наоборот, я слишком его люблю и очень расстраиваюсь, когда отдельные представители туриндустрии начинают рассказывать мне об особом крымском достоинстве, которое не позволяет им быть гостеприимными, но почему-то не мешает сидеть с картонкой «жилье» у парка.

К счастью, с партнерами по крымским проектам мне повезло. Это профессионалы в своем деле, люди, понимающие, что такое правильный сервис. Кстати, во время подготовки фоторепортажа из санатория у меня все пошло не по плану. Сначала вышел из строя затвор на зеркалке. А в последние дни разбился смартфон. Но фотографий для обзора уже было достаточно.

Сейчас я уже еду в санаторий не по работе, а на общих основаниях, без каких либо специальных скидок, за деньги (правда, 20% стоимости путевки в санаторий вернулось в виде кэшбэка, что очень приятно).

И то, что я выбрал этот санаторий снова — это высшая в моем понимании оценка. Нам не смогли помочь многие врачи в родном регионе. И мы едем в Саки, зная какой уровень медицины там. Надеюсь, что крымские врачи нам помогут с реабилитацией и оздоровлением.

Будет очень приятно вернуться на берега соленых озер. Местами здесь красота, местами тлен и запустение. Но мне очень здесь нравилось. Надеюсь, понравится и супруге с тещей. Очень надеюсь, что успею с операцией на коленном суставе до отъезда. А еще очень рассчитываю на то, что в Западном Крыму народа будет поменьше, чем на ЮБК и в Сочи.

С нетерпением жду поездки — как мне сказали менеджеры отдела продаж, в санатории многое изменилось, очень хочется увидеть, как именно!

Кстати, именно к фоторепортажу из санатория «Саки» у меня было больше всего откликов, в том числе и в соцсетях. А теперь немного фото, сделанных во время моего прошлого лечения в санатории, которое я совместил с работой по подготовке фоторепортажа.

Ссылка на фотообзор будет ниже, здесь же фото из инстаграма…

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32


Наши обзоры российских санаториев:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: