Freedom Aparts. Приятные апартаменты рядом с аэропортом Внуково

Фридом Апартс Внуково

Крошечные уютные апартаменты, в которых мы ночевали во время длительной стыковки по дороге в Черногорию

Мы рассматривали множество разных вариантов, однако выходило либо дорого, либо далеко, либо ужасно. «Фридом апартс» выбрали по отзывам на букинге, через него и бронировали. Вышло чуть менее 3 тыс. Почему-то по приезду не сразу получилось дозвониться до контактного лица, но в апартаменты мы попали достаточно быстро.

Это квартира, разбитая на несколько крошечных апартаментов-студий. Все новое, идеальная чистота, есть небольшая кухня с плиткой, микроволновкой, холодильником и всей необходимой посудой. В предбаннике есть стиральная машина. И там, в коридоре, гостей встречает гирлянда, как-то сразу настраивающая на позитив. Да и дизайн очень приятный, современный!

Добротное постельное белье, три полотенца на человека, над кроватью и раковиной дополнительные лампочки. Нам принесли большую бутылку с питьевой водой, а возле полотенец лежали конфетки рафаэлло. Внимание к мелочам и внимательное отношение к гостям — это очень здорово!

Сам городок очень уютный, всюду милые сталинки с ухоженными дворами. Но чувствуется, что денег здесь меньше, чем в Москве. До дома минут 20 пешком. Мы шли с огромным чемоданом, но нас это ни капли не напрягло.

Из минусов могу назвать только скромные размеры студии. Все очень маленькое, и это не очень удобно. Особенно это ощущается в ванной. Вдруг начинаешь чувствовать себя Гулливером )

До Москвы удобно ехать на 611 автобусе. А дальше на метро. Если не жалко денег, можно на аэроэкспрессе — быстрее и комфортнее. Да и такси никто не отменял )

Рядом сетевые супермаркеты и очень дешёвая столовая. Когда там ели, казалось, что мы где-нибудь в Шумерле. Или провалились во времени в 1995 год. Не скажу, что там приятно, но достаточно вкусно, немноголюдно и бюджетно. Ждали, что будут проблемы с пищеварением, но обошлось.

В общем, и апартаменты, и Внуково нам понравились. Чуть не забыл упомянуть — самолёты спать не мешали. А вот скромная звукоизоляция — да. Соседи уезжали рано утром, слышно было прекрасно. Но это не там уж критично. Все равно нам нужно было скоро вставать.

Бронировали на букинге, оплачивали на месте картой. Хозяева позитивные, все отлично, удобно и оперативно. Отмечу, что это не реклама, бартер или обзор. С собственниками у нас никаких договоренностей нет, жили за деньги.

А теперь фотографии апартаментов из нашего инстаграма.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Ну и немного фотографий Москвы и области с высоты, сделанных из самолета на подлёте к аэропорту. Давно не летал через Внуково. И, наверное, ни разу при такой хорошей погоде, тем более зимой. Картинка с бесконечными районами бетонных коробок, конечно, впечатляет!..

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

© SMMHot.ru | Горячий SMM для отелей

Другие наши материалы по теме:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: